Le origini della "Masseria Caseificio Interrante" risalgono al 1970, tutto nasce dalla passione e volontà di Nonno Michele (il fondatore del caseificio), il quale vive e opera nel mondo della pastorizia e della caseificazione.
Questa passione viene seguita da figli Salvatore e Baldo e dai nipoti.
Specialità del Caseificio Interrante sono:
- la Vastedda della valle del belice D.O.P
- Primo sale farciti con spezie
- Pecorino siciliano D. O. P
- la Zabbina
il tutto con una lavorazione all'antica con attrezzatura in legno e rame e "latte crudo".
Il latte viene prodotto direttamente con il proprio gregge composto da 600 capi razza "valle del belice" , la mungitura avviene manualmente... inoltre si allevano suini e bovini per i salumi..
Le visite possono essere fatte su prenotazione telefonica o a tramite whatsapp.
Gli acquisti possono essere effettuati direttamente al Caseificio Interrante inoltre è possibile degustare i prodotti direttamente nel ristorantino rurale.
(+39) 091 6823069 / (+39) 393 8942725
info@holidaymenfi.it